Тобой влеком

Меня влечёт к тебе
Но, что?  Твои черты?
Неоспоримо, но
не безусловно
Приятию
телесной красоты,
не быть как прежде
взятой за основу...

Отчасти опечалит
данный факт...
Увы, увы сменили
годы  мерки...
Всё  чаще, начал я
смотреть в глаза...
И чувствовать,  досады
привкус терпкий...

А из твоих
повеяло теплом
И женственности
плед,  укутав нежность,
несмело
распахнувшийся
в ответ,  задел
красой
невиданною  прежде...

И лишь потом
восторженно вынимал,
Твоей фигуры,
плавные изгибы :
Точёный профиль
и лица овал, и Дух
превыше плоти
ликовал ...
ПарИл и наполнял
и заставлял,
любить Душою,
позабыв либидо


Рецензии