Был луч от Вас

Был луч от Вас, так снилось мне,
Я девой юною купалась,
И в завороженной волне
Свеченьем лёгким отражалась.

Волос намокших тёмный штрих
И капли по груди катились,
И даже ветер вдруг притих,
Они бриллиантами искрились.

На бедрах кружев тонких вязь
И струйки тонкие стекают,
Как холодно… и сорвалась
Звезда собою увлекая.

Подсвечен Вами каждый миг,
И нежностью в мечты влетая,
Когда всю глубину постиг,
Ваш свет в дыхание вплетая.

17.04.2021


Рецензии