Я привыкла тебя любить

Разозлись уже, накричи,
Пусть согнутся деревьев кроны.
Вмиг взметнется пламя свечи,
Разбежится по майским склонам.

Разойдусь я тогда, взлечу
Нет, не хищницей, чайкой белой.
Камнем под ноги палачу,
Знаю, можешь стрелять умело.

Твои стрелы нежнее слов
Самых сладких и самых знойных.
Твои стрелы-сама любовь,
Я привыкла к безумным войнам.

Капли яда привыкла пить,
Умирать на твоих коленях.
Я привыкла тебя любить,
Лишь тебя, мой любимый пленник.


Рецензии