Трудно быть... троллем. Почти по Стругацким

Встречала людей в электронной странице...
Пустые глаза и помятые лица...
Не любят они стариков и детей,
Собачек и кошек...и просто людей...

Они никого на земле не выносят.
И об одиночестве Бога всё просят.
Чтоб в куче навоза спокойно порыться
Стакан опрокинуть и спать завалиться.


Рецензии