Страницы памяти огней

Страницы памяти огней
Свинцовый страх раскрытых створок
Подвалов холод, плошадей
Пустынность.
Разговоров плесневелый ритм
Косых лучей и новых солнц.
Печать плечей опушенных и сжатых


Рецензии