Валентину Корневу! На стих Пока, Мадам, я с Вами!

Рецензия - Отклик; -

ВАЛЕНТИН!

"ПОКА, МАДАМ, Я С ВАМИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

ПРО МОЛНИЮ И РВАНЫЙ ШРАМ!!!

ПРО ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ!!!

"Блеснула молния на небе,
Оставив рваный шрам.
Закат сверкнул в багровом беге,
Подкинув звёзды нам.

Под дождь попала и промокла
Красавица Луна,
Но, отряхнулась, не поблёкла
Блондинки красота.

............................"

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО И ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ЕЩЁ ПРО ВСЕЛЕННОЙ ЛУЧИ

И ПРО ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД МЕЧТЫ...

НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ МНЕ С ТОБОЙ,

ДРУГ МОЙ???

УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ НОЧИ ТЫ,

БЕССТЫЖИХ В НЕГЛИЖЕ...

А ЧТОБЫ РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ

НАДО ГЛУБОКО В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАТЬ!!!

ПОЭТОМУ Я УГОРАЮ,

КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЮ!!!

ТО - "МАЙ В БОКАЛЫ РАЗЛИВАЕШЬ..."

ТО - "ЖЕНЩИНУ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ..."

ТО - "КРАСОТА БЕССТЫЖАЯ..."

ТО - "НАЛЬЮ 150 ГРАММ ВЕРШИ..."

ВОТ И ОБЪЕКТИВНО НАПИШИ

ТЕБЕ РЕЦЕНЗИИ!!!

А Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПРОШУ : -

"НЕ ПУДРИ ЛЮДЯМ ТЫ МОЗГИ!!!

ПРО ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ НАПИШИ,

О ПРЕДКАХ, О РОДНЫХ, ЛЮБВИ,

НО ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ЧТОБЫ ПОТОМКИ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ,

ЗА ЧТО РЕЦЕНЗЕНТЫ ТЕБЯ ВОСХВАЛЯЛИ!!!

ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ ОТ ВОСТОРГА ВИЗЖАЛИ...

НО А МНЕ КАКОВО???

ОБЪЕКТИВНОЙ, СПРАВЕДЛИВОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ!!!

КУКУШКОЙ БЫТЬ Я НЕ ХОЧУ!!!

И ПРОМОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ!!!

НО И ТЕБЯ Я НЕ ПОЙМУ!!!

ВЕДЬ ЕСТЬ В ТЕБЕ ТАЛАНТ,

ХОТЯ СКАЗАТЬ Я НЕ МОГУ,

ЧТО БРИЛЛИАНТ!!!

Я ЖДУ НОВЫХ ТВОИХ СТИХОВ И ПЕСЕН!!!

ДЛЯ МНОГИХ ТЫ БЕССПОРНО - ИНТЕРЕСЕН!!!

НО Я ТЕБЕ СОВЕТ ДАЮ КАК СТАРШАЯ, КАК МАТЬ!!!

НА КОЛИЧЕСТВО СТИХОВ ПЛЕВАТЬ!!!

ВНУКИ, ПРАВНУКИ БУДУТ ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ!!!

СЕЙЧАС И ТО НЕ РАЗБЕРЁШЬ

ГДЕ ПРАВДА ЖИЗНИ, А ГДЕ ЛОЖЬ!!!

А Я ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЮ

И НА ПУТЬ ИСТИНЫ НАСТАВЛЯЮ!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ!!!

ДЛЯ ТЕБЯ ХВАЛА ВРЕДНА!!!

ПОЭТОМУ - ТЫ "НАСТУПАЕШЬ

НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ"!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 17.04.2021 21:01   


Рецензии