Новогодние подарки

Выпал белый снег пушистый,
И засыпал все вокруг.
И деревья и дома все,
Нарядились будто вдруг.

Мы катаемся на санках,
С горки быстрой снеговой.
Ждем мы дедушку мороза,
На веселый праздник свой.

А сейчас пришли мы к елке,
Петь, играть и танцевать.
Потому, что праздник этот,
Нас не будет долго ждать.

Расскажу стишок хороший,
Выйду к елке танцевать.
Дед мороз нам даст подарки,
Будет деток поздравлять.

А вокруг веселье, песни,
Елка стройная стоит.
И как будто просит елка,
Нас еще не уходить.

Пробежит тут быстро время,
Стихнет шумный хоровод.
Всем запомнится на долго,
Этот славный Новый год.
       1972г.


Рецензии