Солнце, жарь сильней, раскалённей жарь!

Солнце, жарь сильней, раскалённей жарь!
В облаках скрываться теперь нет смысла.
Пусть педант и паинька календарь,
Словно в кинозале, рассадит числа
По местам своим. И не сдвинуть их.
Все места – согласно входным билетам.
Только мой прыгучий и резвый стих
Прям сейчас уже так и рвётся в лето.


Рецензии