Интим вне пространства и времени

Телепатия или теория тонких нитей? // Интим вне пространства и времени // Иллюстрации Магических знаний (+18) ...


Это уже говорят ученые-материалисты - передача информации от одного человека к другому (!!!) возможна без каких-либо известных каналов связи или физического взаимодействия!

Медицинская школа Гарварда, которая продолжает проводить исследования на заданную тему утверждает - Два человека могут напрямую "разговаривать" друг с другом и даже вступать в близость, хотя разделены тысячами километров!

Группа инженеров-нейробиологов утверждает, что существуют некие каналы через которые может передаваться информация, а именно - проходы к разуму!

Чтобы контакт состоялся должна быть вера в то, что не существует никаких преград, разум должен быть свободен от отвлекающих факторов, главное это визуализация человека, который как бы находится рядом с вами, представление той самой тонкой нити, которая соединяет вас и когда контакт установлен, необходимо открывать другие каналы, чтобы количество нитей, связывающих вас умножалось и вот вы уже вне пространства и времени, вы можете не только разговаривать, возникает контакт интимной близости, вызывающий стандартную реакцию организма, которая происходит при обычном контакте!

Исследователи поставили перед собой цель, открыть эти самые каналы связи, без компьютерного посредника ...


https://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=122#p5120


Рецензии