И плачу с небесами...

Кружилась голова. От счастья ли?
Не замечала Я его.
Всё было так обычно, гладко.
Казалось - это не Любовь.
Любви девятый вал ещё далёк.
И не ответила ему взаимностью,
А Он, не думая, к другой ушёл.

И плачу с небесами Я,
Что всё прошло и затерялось.
И сладкий яд в твоих глазах,
И тепло рук,и обещанья.
Душа тоскует и не в первый раз.
Любви цветы и её врата-
Теперь открыты  для другой и
смелой.
Но боль мою никто не вылечит.
Душевных сил растрачено не мало.
Проходит всё - так говорят.
И всё прошло, прошло,как дым.
На памяти не Ты - мираж.

Мечта навек останется мечтой.
Но будет воплощение её???
Осенний хор поёт уж за окном,
Но не подарит вдохновенья,
Надежду радости не воскресит,
и пусть найду я на тропе следы.
Не в мою сторону они.


Рецензии