Мой край

Родилась я в чудесном краю.
Приднестровьем зовут Родину мою.
Есть у нас река, сады, поля –
Всё, чем может радовать Земля.

И везде, куда не кинешь взор,
Замечательный живёт народ –
Русский,  украинец и болгар,
Молдованин, гагауз, цыган.

Все живут одной большой семьёй,
Каждый прославляет край родной.
Если кто-то побывал у нас,
Возвращается сюда ещё не раз.

Мне другого государства и не надо.
Здесь учиться и работать я рада.
И  хочу, чтоб Республика наша
С каждым днём становилась всё краше.


Рецензии