Стрела, устремленная наконечником в плоскость лист

Стрела, устремленная наконечником в плоскость листа,
Куда уведет стрельца?
Истину явит линией, разделяющей пространство рифм,
Или лилию подарит капитану, посадившему корабль на риф.
Стрела, отпущенная в поисках творца,
Куда уведет стрельца.


Рецензии