Шаббат

Ты не пришёл, кто в этом виноват?
У вас шаббат.

Я в небо поднимаю зоркий взгляд –
Светло. Шаббат.

А всё жду. И нет пути назад!
Но есть шаббат!

Там у тебя тепло и райский сад.
Кругом шаббат.

Я всё забуду. Ты не виноват.
Грешно – в шаббат!

Наступит день, и я скажу: «Виват!
В душе – шаббат!»


Рецензии