Бесы носятся по лужам

А на улице бесы носятся по лужам ,
Друг за другом молча гоняются  ,
Промчавшись перед носом прохожего  ,
Испугав его  , в кустах скрываются

На чёрной дороге нескончаемая лужа ,
Зелёным фосфором дом отражается ,
Все девять этажей почти уснули ,
От движения свет загорается


Рецензии