Просто хочеться в апрель

Когда не щемит сердце грусть-
Всё кажется другим.
Сверкает ярче солнца луч,
И пьяный мёд тягуч.
Поют, не плачут соловьи-
А синяя лазурь,разлившись в небе,
Акварельной лужей
Нам говорит: „не будет стужи".
Дни будут как плетенье кружив.
Где мы с тобой со счастьем дружим.
Любовь, и нежность нас закружит,
И не отпустит на земную твердь.
А понесёт по миру с песней
Весёлой,милой и прелестной,
Не забываемой,чудесной.
В мир где всегда цветёт апрель.

      28.01.2021г.


Рецензии