У кромочки нирваны

Постичь любви
   прекрасные
        мгновения
Через палитру
   чувственных
        касаний,
Не это ли
   минуты
        откровения,
Когда на взлёте
    истовость
         желаний
Выходит
    на пороги
          наслаждения,
Когда тела
    и губы,
          кожа, длани
У кромочки
     нирваны
         в предвкушении.


Рецензии
Волнующая лирика, Олег, мастерски написано о любви.

Тим Прошин   23.09.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.