Яблони цвет уронили

Яблони цвет уронили
В слюдяную чашу.
Это закат вчерашний,
Вчера еще были такие.

Яблони цвет уронили
В слюдяную чашу,
      Это закат вчерашний.

Коснулся озерной влаги,
Спрятался в крике чаек,
       Ветер печален.

Луна холодна и покойна
Слепил ее кто-то из снега,
       И бросил в небо.

Из снега покрывшего склоны.
Где пастухи отдыхают.
       Но это осталось тайной.

С руках согревают чаши
С яблони цветом вчерашним,
        Рожок завывает уныло.

Напиток из чаши попробуй.
Песню пастушью послушай...
         
Увидишь - горы не снежны
В шкуры одеты овечьи
         Вечные горы.         


Рецензии