***

Наше окно не погасло ещё.
Оно ждёт, когда тело притащит её.
Сквозь вонючие скверы пыльного города,
Что нашла ты там, кроме всхлипов и холода?
Что нашла ты в утехах и пьяных забав?
Ждёшь, когда твою душеньку скинут в овраг?
Неужели так можно, пьяную в стельку
Танцевать у братвы на столе канарейку?
Ты потонешь же так в болоте своём!
В январскую ночь мы тебя не найдём.
Когда ты в той "берлоге" душонку продашь
За рюмочку водки, забудь свой типаж.


Рецензии