Присягают Родине сыны

Присягают Родине сыны
Снова шагая в бой!
Им не страшен ужас войны,
Не знакома команда: "Стой!"

Двигаясь только вперёд,
Мы всех врагов победим!
И пусть противник поймет,
Что Россию не предадим!

Россия сильна и отважна!
И главное - непобедима!
Уверена, Родина наша
Покажет, что значит сила!

И если начнется война,
Все солдаты кинуться в бой!
И каждый скажет: "Страна,
До последнего будем с тобой!

До последнего будем сражаться!
Не страшны ни раны, ни кровь!
Пусть, с жизнью придётся расстаться,
Но не умрёт к России любовь!

Россия - вторая мать!
И проблемы нам не страшны,
За страну всё готовы отдать,
Присягают Родине сыны!


Рецензии
Юлечка, патриотично!
Мне понравилось!

Мира нам всем.

Лаврова Ольга 1   19.09.2022 22:32     Заявить о нарушении