В безмолвии молитва окрыляет

Творец ваял картину бытия,
по образу,что виделось в пространстве,
и кисти рук и Господа душа,
мазками красок двигало убранство..
Творец ваял не напрягая кисть,
а плавно, нежно создавая нити,
он как певец картину бытия,
набрасывал звучанием в зените..
мудрец был восхищен шедеврем тем,
но в чем то право он не соглашался
и замысел хотел он изменить
и мыслями и телом напрягался..
Поэт же понял замысел творца
И двигая невидимые нити
Он в каждом слове,тихо
не спеша..служил творцу
в безмолвии,в молитве..
И час прийдёт и день наступит
срок
И ларец покаянный отворится
и в каждом слове будет лишь любовь
Жизнь по лучу творения творится..
Он инструмент лишь в господа руках
Он предвещает замысел и случай..
А мысль она живая в небесах..
Вы дверь свою и душу отворите!


Рецензии