Ангелу

Ангел-хранитель. О, ангел! Не плач.
Чудесное Божье творение.
В тебе Создатель, не палач,
с тобою реальное поколение.
Спасибо большое за доброту,
за красоту и спасение.
За исцеление души и звезду,
звезду благодарения.
Без ангела как-то в душе пустота,
с уважением за свет.
В глазах галактика Христа.
О, ангел Божий праведных ПОБЕД.


Рецензии