Забирай меня скорее

Я хочу закрыть свою семью от посторонних. От тех, кого я считала друзьями, но друг у меня только один. От близких, которые не близкие, но которых я простила, но боюсь пускать к себе в гости.
Я давно придумала жить далеко, не потому что хочу убежать, а потому что я так чувствую, что там мой дом.
 Забирай меня скорее.

17.04.2021

 Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии