Цвет загадочный, тюльпан...

Цвет загадочный, тюльпан,
Обособлен, будто пан:
Так закрыт его бутон -
В душу не пускает он!
Надо нам тюльпан раскрыть,
Нрав надменный покорить:
Ну откройся же, цветок,
Протяни к нам лепесток!


17.04.21


Рецензии