Мужское начало

Ты - какой - то фантастический!
Я таких так редко встречала..
Сильный, мягкий и демонический,
В тебе ясно видно мужское начало...
Как можно в себе сочетать лесть от беса,
Уверенность голоса, и гнева сласть?
Я, искренне, не понимаю, не вразумею...
Успела лишь под твоё влиянье попасть.
Как можно имея здравый рассудок,
Так яростью, бешенством и дуростью управлять!?
Да так, что и не замечаешь,
Как начинаешь любовь и страсть излучать...
Уши - врата для обмана!
Ты в них вливаешь уверенность и благодать...
Жизнь устроена очень просто,
Если самим её не усложнять.
Не рушить и не развенчивать принципы и устои.
Ты в этом мастер, и даже мастак!
Сегодня я очень горжусь собою!
Но мне по-прежнему нужен "жёсткий кулак" .
Такой, как бурлит в твоих жилах кровь,
Твоя возвышенность, ум и конкретика...
Колкие, обернутые в цветной целофан...
Невроз? Психоз? Иль дианетика???


Рецензии