Твой образ

Я шла в тиши вечерней ,взирая на туман.
Вдруг образ твой явился,как сладостный дурман.
И вот я рядом ,ближе ,и вновь в твоём плену .
Что может быть приятней ,чем быть с тобой в раю.
Пленил меня твой облик, облекшийся в
туман.
Всё было... Как?- не помню, но это был обман..
Спустилась мгла ,пропал твой след .
Ты был ведь здесь - тебя здесь нет .
Ты в сердце, в сердце у меня ......
Горю желанием, любя...
Тебя обнять,сказать слова,
Как сильно я люблю тебя!!!


Рецензии