Живая проповедь

«Небеса проповедуют славу Божию,
   и о делах рук Его вещает твердь.»
                Псл 18-2.

Живая проповедь к народу
Сказал великий Бог благой
Создав всем чудную природу
Своей могучею рукой

До мелочей создал всё мудро
Везде идёт живой процесс
И после ночи будет утро
Восходит солнце нам с небес

Вы поразмыслите над этим
Какое чудо нам дано
Живя сейчас на этом свете
Для жизни мы имеем всё

Бог говорит через природу
И открывает Сам Себя
Чтоб мы познали жизни воду
Вкусили Господа Христа.

А Он есть вечный Бог Спаситель
За нас Кто умер и воскрес
Один Он к Богу примиритель
К тебе сегодня эта весть


«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
Своего Единородного, дабы всякий верующий
 в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы
судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.»               
                Иоанн 3 16-17.


апрель 2021.


Рецензии
АМИНЬ!!! Всё дышащее да славит Господа!
Дай, Боже, чтоб и люди - венец Божьего творения, прославили Своего Создателя и Спасителя! Господних вам, Владимир, благословений и дому вашему! с христианскими пожеланиями и уважением к вам

Светлана Кужильная   23.04.2021 19:58     Заявить о нарушении