Дышит атмосфера, солнечным огнём...

Дышит атмосфера,
Солнечным огнём,
Расчитав теории,
Формулы Времён,
Где, закономерность,
Огненной среды,
Стала безразмерна,
В небесах больших.

Высь отождествлялась,
Как, весомый мир,
В золотом сиянии,
Утренней зари.
Мир встречал
Из прошлого,
Солнечный эфир,
Устремляясь видеть,
Как красива Жизнь!

Золотые мысли,
Плыли в облаках,
По небесной лестнице,
Поднимаясь в Рай.
Открывались Двери,
Божьей Чистоты,
Насыщая Время,
Свойствами Любви!

           17.04.21


Рецензии