Тихий вечер

Тихий вечер, с чашкой чая.
Груз забот он с плеч снимает.
День субботний пробежал,
Был насыщен и тяжел.

Отдохнуть и сил набраться,
В плед зарыться на диване.
Чай с ромашкой успокоит.
Мысли за день все разложит.

Пусть уютным вечер будет
С кошкой, с книжкой , с чашкой чая!
Пусть пройдет он не скучая,
С позитивом ночь встречая!


Рецензии