Когда Душа летит освобожденно

Вуаль Иллюзий часто прячет Душу.
Обманываться радостно порой.
А стоит Голос Ангела послушать
Иллюзии спадают пеленой.

Уходят все претензии, обиды
Они нам часто заслоняли взор.
Тогда мы за Иллюзией увидим
Реальный  Лик, свободу и простор

Когда Душа летит освобожденно,
Торопит тело к Радости идти.
Душа поёт. И новые законы
Она поможет нам изобрести

17.04.21


Лицо ласкает ветерок
И губы просят поцелуя
Весной восходит Жизни Сок
После зимы. Его люблю я.
Любовь по жилочкам идёт
Томленьем Сердце наполняя
Душа соловушкой поёт
Все тело нежностью лаская
Любовь в природе разлилась
Трепещет Сердце в ожиданьи
И торопя не торопясь
Ждёт часа милого свиданья.

17.04.21


Рецензии