Доброй ночи!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Давай срочно ложись ка спать!
Целый лень,ты молилась в Храме,
Ты смогла как и я устать...

Я то,ладно,моя дорогая,
Как нибудь до утра просплю,
Сон прогонит мою усталость,
И тебе дай Бог сон!Отдохнуть...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Давай срочно ложись ка спать!
Целый лень,ты молилась в Храме,
Ты смогла как и я устать...
лм
Доброй ночи!Моя хорошая!


Рецензии