Согрей постель мне, Галатея...

17042021 2050

 
   Куда бы я ни шел, ни ехал, ни летел,
   Я осужден на смерть в своей постели.
 
   Согрей постель мне, Галатея и проверь,
   Не выпал ли, неровен час, кинжал для жертвоприношений
   Из потайных подкожных ножен на бедре
 
   Целую, Твой. Скучаю и старею




Рецензии