У меня большой облом

Тайны стихосложения.19.

              ***
У меня большой облом-
Виски кончился со льдом.
Жду соседа занять льда,
Заодно и вискаря.
              ***
Вездесущие путаны
Примеряли сарафаны.
Удивительный прикол-
Ни один не подошёл.
              ***
После дождичка в четверг
Получила ты конверт,
А в конверте пляшут черти
На ореховом мольберте.
              ***
Я без родины и флага-
Потрясающий бродяга.
На Лазурном берегу
Прикуплю себе тюрьму.
              ***
Зависайте же на сайте,
Только локти не кусайте,
Если ваша Жозефина
Вдруг окажется мужчиной.
              ***
Хоронили корешка
Мы колхозного быка.
Слёзы дружно капали,
Тёлки горько плакали.
              ***
Пейте водку, а не квас,
Будет супер, будет класс.
Только злое зелье-
Тяжкое похмелье.
              ***
Посадили отморозков
В славной области Ростовской.
Через пару-тройку лет
Разморозились вконец.
              ***
Сочиняли мадригалы
Городские маргиналы
И написанную хрень
Распевали целый день.
              ***
Мы ножи в тиши точили,
Всех соседей разбудили.
Поутру на выходные
Будем жарить отбивные.

Апрель 2021 г.г. Прага


Рецензии