***

Нельзя без любимого дела.
Нельзя на себя забивать.
Не вздумай трудиться без меры,
Коль надо – заставь отдыхать.

Нельзя загонять себя в рамки:
Душа ведь не знает границ.
И строить воздушные замки:
Они рассыпаются в миг.

Нельзя бесконечно быть первой.
Умей и другим уступать.
Не надо казаться примерной.
Себя ты сумей отыскать.

Ошибки... Они неизбежны.
Без этого в жизни никак.
Пусть будет твой путь безмятежен,
В своих ты все держишь руках.


Рецензии