Спор с русофобом в сети

РУСОФОБ:
- Бедный, бедный, русский люд!
Вы живёте, как в тумане...
список представлений скуп
Все бегут "за миражами".

В окруженьи нет людей
Патриот-интеллигентов!
Устаревший ряд статей-
Лишь "прекрасные моменты"!

ОТВЕТ РУСОФОБУ:
- Да, я не спорю, набралось
Довольно слабых, малодушных.
Страну судить по ним? Да брось!
Ведь так судить- ужасно скучно.

Но есть другие, те страшней.
Они  под "патриотов "косят".
А приглядись – то мерзкий тролль,
И Родину свою поносит.

Но их не много: тех и тех,
Кто свершает этот грех.


Рецензии