Почему эльфы ушастые

Наши предки эльфы, АЛь-ВА, в единении высшем, имели интеллект, развитый в полной мере и, вследствие этого, высоко посаженные уши. Память об этом еще недавно была в обиходе и была традиция маленьким детям в день рождения тянуть ушки вверх.
 Старая наука физиогномика тоже подтверждает, если верхняя кромка уха выше линии бровей, то человек умный, вероятно.)
 Кто-то где-то прочитал и недопонял и в литературе-кино появился "эльф", ушастый и светловолосый. Или намеренно вбросили инфу-намек о прошлом.
 Армия юнитов-лунитов уже сделала эльфов брюнетами и возможно скоро появятся в Голливуде эльфы-негры.
 


Рецензии