Не спокойно

Не спокойно на душе
Сердце бьёт тревогу
За окном темно уже -
Тени от порога.

И дорога в фонарях,
Кои светят тускло,
Но слезинок нет в глазах -
Не реву, хоть грустно.

Как то просто всё не так,
Всё не так, как надо,
Где-то вдалеке гремят
Звуки канонады

И собаки вторят им.
Шорохи и звуки -
Страхи в сердце заскребли
От тревожной муки.

И казалось бы - весна,
Всё цветет и пахнет...
Только вот душа моя
Почему то чахнет.

Словно в сердце не апрель,
А зима бушует...
От чего, скажите мне,
Всё во мне тоскует.

Может авитаминоз!?
Не хватает красок!?
В чувствах у меня мороз -
Не выходит сказка.


И тревожно на душе,
Не спокойно сердце..
За окошком ночь уже,
Да и в жизни темень....


Рецензии
Ах, как знакомо мне всё это: http://stihi.ru/2017/03/05/7550. С уважением Владимир.

Панбарон   19.04.2021 13:55     Заявить о нарушении