Песня Малыша

"Малыш, я ведь лучше собаки!" -
Он мне на прощанье сказал.
Но пес за меня лезет в драку,
А этот варенье слизал.

Собака тоску успокоит,
Собака беду отведет,
А этот махину построит
И тефтель наверх покладет.

Собака забавней игрушки,
Собака надежней друзей.
Но этот, ворующий плюшки
И торты, он все же милей.

И вот я опять ищу знаки,
Я снова сижу у окна.
"Малыш, я ведь лучше собаки!"
Я знаю, я знаю, я зна...


Рецензии