Мирт

Два номинальных понятия:
Понять и простить,
Отпустить и принять.
В этом проще и просто:
Ты веришь и принимаешь, 
При этом можно отпустить
Понять порой сложно, нужно спросить.
Простить. Себя и другого простить
Понять себя. Другого сложней.
Не надо, не буду...
Не смогу.
Каждому в помощь удачи.
А  с ней и черт не сладит.
Улыбка пусть будет в душе.
Каждый может улыбаться.
Есть этому повод и не один. 
Кто-то предложит цирк,
Но его и в жизни хватает,
Главное не сорваться в крик.
Пусть  его услышит один.
Это нужно однажды, для тишины.


Рецензии