Не презерватив а мансмЭквилт

      Не презерватив а  мансмЭквилт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов
- не презерватив - а – мансмэквилт  -
Так и будет  -  удача будет
А в обратном порядке значит –
- можно и без него - но с ним надёжнее  -

У нас  в эфире бегает множество роботов вершителей
И даже мужчина не направит сперматозоид –
Этот робот вершитель зайдёт в тело женщины и сам направит -
И неизвестно откуда возникает беременность

А выход – когда не хочешь забеременеть –
После полового акта - нужна таблетка лекарства «галоперидол»
Это успокаивающий миролептик – но он умерщвляет яйцеклетку
женщины – уже оплодотворённую
и это лекарство – галоперидол -( по значение - логики не будет )
должно
быть без рецепта в каждой аптеке – а на деле его нет
и о нём мало кто знает – надо ликвидировать безграмотность
женщин – а этим не занимаются
а я назову это лекарство -
- дэлфарионлипт - и это тоже надо узаконить -
но - проверьте пожалуйста -
ну тогда – «презерватив» - вот я его лучше и назвала
и я думаю что есть ещё Континнумы где такая же ситуация
как в нашем

Так пусть эта вещь будет с узаконенным определением
Для всех наших Континнумов - наших Каменных Миров

Так ведь не только роботы вершители могут направить
Себе сперматазоид – но и разные злые духи –
А я не знаю сколько и где их по разным Континнумам в эфире бродит

Проверьте это моё определение и если годится – то узаконьте

Помогите нам пожалуйста!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии