Командировка

А за окном чужой пейзаж,
Разлука к нам вернулась вновь.
Берусь за старый карандаш
Чтоб рифмой выразить Любовь.

Ты знаешь, что закрыв глаза
Чтобы уйти мне от разлуки
Я вспоминаю твои руки
А так же губы и глаза.

А в миг, когда ложусь я спать
Ложусь на правый бок привычно,
Так хочется тебя обнять
Рукою левой, как обычно!

Рука зависнет в пустоте
И возвращается обратно
И засыпаю я в мечте
О скорой встрече вероятной.

Я так же знаю, что и ты
Все ж несмотря на расстояние
Имеешь как и я мечты
На наше скорое свидание.


Рецензии