На полке

Я был перед тобой всегда, открытый словно книга,
Чтобы по строчкам пробежалась ты спустя украдкой.
Встретив тебя, знаю что повстречал только погибель,
Сам разложил, где важно разные закладки.

Раскрыл тебе себя как есть, думал так надо,
Быть честным от начала и до самого конца.
В ответ принял любовь с огромной долью яда,
И оценил все то что мог с позиции юнца.

Все мои строки так просты и так порой наивны,
Не знаю честно, как они собрались в ровный ряд.
И помыслы конечно же чисты, легки, невинны...
От слов что я сказал не откажусь, их не вернуть назад.

Отдай меня...другим...ещё цела обложка,
Дай правду донести им, в строчках своих суть.
Пускай меня прочтут, ещё немного,
Раскроют разворот, дав мне вздохнуть...


Рецензии