Творить чудо

Жизни глоток, как влага в пустыне,
Каплями тонет в зыбучих песках
И новый день, зарождаясь в Вселенной,
Дарит надежду и радость в сердцах.
==============================
Всё в нашей жизни зависит от нас,
Тайны влекут и в дорогу нас манят.
Не упусти свой единственный шанс,
Ведь если сдашься, лучше не станет.
==============================
Пусть воссияет звезда вдохновения,
Сильным вдруг станет желанье любить
И в предвкушении новых свершений,
Жить полной грудью и чудо творить.
=============================


Рецензии