Медвежонок

Коготки об дерево точит медвежонок.
Знает от медведицы сам наказ с пелёнок,
чтобы ловким быть ему, быстрым и умелым,
А ещё характером очень-очень смелым.

Надо защитить ему зайца от плутовки,
Рыкнуть и тотчас спугнуть рёвом сильным волка…
Нужно, чтоб защитником стал для слабых он.
Вот, наточит коготки и проверит склон.
17.04.2021 г., в 20.38 мин.


Рецензии