Не голодно, не холодно

Не целься на меня влюбленным взглядом.
Не целься на меня ты так, с надеждой...
Не думай обо мне , прошу, не надо.
Ты друг мой , помни, как и прежде...

Не жаждать близости ,
Не ставить в планы парой стать:
То говорит о сытости,
Не голодно, не холодно одной пока мечтать...


Рецензии