Одиночество 17. 04. 21

Бывает так одиноко,что выть хочется,ну нет рядом такого человека,с кем бы хотелось разделить
это одиночество!
И вот пишу,бумага всё стерпит!Есть друзья,подруги,товарищи,знакомые....,но нет того,кому хочется рассказать,поплакать,пожаловаться!Люблю их,друзей своих и родных очень люблю,но нет мамы,сестры родной нет!А он вот он рядом близкий твой человек,обидел своим недопониманием,не дослушал,не выслушал и рассказать не кому,а он и не понял,что обидел или вид сделал,что не понял....,а в сердце боль и слезы льются не переставая и нет уголочка,где спрятаться,отсидеться в своей обиде! И приходится молчать и скрывать эту обиду и боль и не замечает никто этого,разве только кот,молодой еще,подросток,пришел муркнул ,ткнулся в лицо носом,ты чего мол грустишь и убежал занявшись очередной своей игрушкой-шуршалкой,не предан ещё настолько,чтоб полежать рядом,утешить...А боль не уйдет,затихнет только,оставив на сердце рану,затем рубец останется очередной и жизнь продолжится своим чередом.


Рецензии