Желтая карета

Слава богу что не ногами вперед,
Везет меня это карета
Словно желтый чистый большой проход.
А на улице скоро лето.
И если стряслась в организме беда,
звони 112, не медля, братишка
Приедут к тебе молодцы доктора,
Иначе настанет крышка.

Сева, 16.04.21, 18:30


Рецензии