иногда

иногда мне страшно одиноко
человек есть социальный зверь
немного глупый верит бога
ибо воображение у нас сильней

иногда мне страшно одиноко
зачем-то тридевять земель
зовёт уехать утром в ориноко
там где нас нет там веселей

иногда мне страшно одиноко
потому что я боюсь людей
в стихах у бродского и блока
хожу искать себе друзей
————
7:06. 18 июля 2020 года. СБ. Мальта.


Рецензии