Души - журавли

Прислушавшись однажды к тишине,
Услышишь крик ты журавлиной стаи.
И отзовётся болью он в душе,
Солёным блеском слёз в воспоминаниях.

Ах, сколько лет минуло с той поры,
Но продолжают плакать в мирном небе
Бойцов погибших души - журавли,
В той синеве застывшие навеки.

Прислушайтесь однажды к тишине,
Услышав сердцем крик той белой стаи!
И отзовётся болью он в душе,
Солёным блеском слёз в воспоминаниях.


Рецензии