шут и чудак

на небе луна
и я по-прежнему живой
очень нужна
бирка с надписью герой

принято так
хвалить себя за пользу им
шут и чудак
горе себе радость другим
————
21:17. 22 июня 2020 года. ПН. Мальта.


Рецензии