Снегопад...

Опять Зима. Сезон дождей на юге,  - тропических, протяжных и густых
А здесь снега, предтеча стылой вьюге, дымят по всей Ивановской округе
Неспешно нависая с высоты...

Опять Зима. Сезон дождей на Юге, а здесь, на Севере, всё тонет в белизне
- Конец Столетия,  - кончина КАЛИ - Юги, - последние предсмертные потуги
"Последние Предательства извне!"

Белым бело, до самых  до окраин, лишь синева туманится в дали
И радуется сердце замирая, вибрируя у призрачного края
В звенящей в Небе Золотой пыли...

                ---------------------------             23.11.99г.


Рецензии